Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 5 ديسمبر 2011


المقادير

2 كيلو لحم مقطع قطع متوسطة
ربع كيلو من الشحم المدقوق
2 كؤوس صغار من الزيت
2 معالق كبار من كزبرة حبوب
الثوم كورة كبيرة
الملح حسب الدوق
الطريقة
تخلط اللحم بالثوم و الكزبرة و الملح وقليل من الزيت جيدا وتترك تترقد.
في طنجرة نعملو الشحم المدقوق الزيت واللحم من دون اضافة الماء ونعملوه على نار مهيلة الى ان ينضج. ونتركه على النار لمدة 3 او4 دقائق من دون غطاء الطنجرة . .وتقدم كما هي او مع البيض مع الوبية العدس وبالصحة والعافية.
ملاحضة يمكن ان تحفضيها مدة شهرين.

ليست هناك تعليقات: