طريقة تحضير حلوة باللوز
حلوة باللوز
مقادير حلوة مشوكة باللوز والحامض
500غ من بودرة اللوز
250غ من سكر ڭلاصي
قشور حامضة
قبصة ملح
110 غ من ابيض البيض
للتزيين
ابيض البيض
لوز مهرمش
طريقة تحضير
نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا
نصنع من العجين كويرات صغيرة
نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش
ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقر يبا
او بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق