Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 19 أبريل 2014

الرغايف معمرين


                      المقادير
غادي نحتاجو للعجينة
الطحين فينو وفورص وشوية ديال الزرع
الملحة
شوية ديال السكر
شوية ديال الزيت
خميرة ديال الخبز غير شوية
الماء دافي
كنعجنوها بالطريقة المعتادة ونخليوها ترتاح

بالنسبة للحشوة او العمارة
غادي نحتاجو
2 بصلات كبار مقطعين رقاق
الملحة والكمون
شوية ديال الزيت
الزيتون خضر مقطع قطع صغيرة
8 فرماجات
الطريقة 
كنديرو الزيت فالمقلة ونزيدو البصلة




كنديروها فوق العافية ونبقاو نحركو
ملي كدبال البصلة كنزيدو الملحة و الكمون ونبقاو نحركو مرة مرة
ملي كطيب البصلة كنزيدو الزيتون
كنزيدو الفرماج ونحركو حتى يتجانس الخليط ونطفيو العافية ونخليو الحشوة تبرد
كنديرولعجينة كويرات ونخليوها ترتاح ثم نبسطوها ونعمروها ونطويوها كالعادة
كنستعملو الزبدة والزيت مخلطين
كنستمرو حتى نساليو العجينة ونخليوها تعاود ترتاح ثم نبسطوها ونطيبوها
هادو مسيمنات عاديين بلا عمارة

ليست هناك تعليقات: