Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 5 ديسمبر 2011

طاجين ديال المخ



 نضع المخ في الماءدافي لمدة نصف ساعة مع قطرات من الخل هذا يساعد على تنظيفه نقطعه لقطع متوسطة

في قدر نضع4حبات طماطم مقشرة و منزوعة البذر و مقطعة مكعبات صغيرة منصف كاس صغير زيت ملح فلفل أحمركمون ملعقة كزبرة مطحونة3 فصوص ثوم محكوك 2 كؤوس ماء يترك الكل فوق النار يغلي بعده نضيف المخ و يترك يطبخ على نار هادئة مدة 15د قيقة قبل  النضج بدقائق نضيف ملعقة صغيرة من الخل و يترك المرق يتسبك وتقدم في صحن مزينة بالزيتون و بشرائح الليمون الحامض  مرقد(المخلل)

ليست هناك تعليقات: