Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 18 نوفمبر 2013

صلصة البيشاميل

)

ذوبي ملعقة كبيرة من الزبدة


في اناء على نار هادئة

و اضيفي ملعقة كبيرة من الدقيق

و حركي جيدا لمدة دقيقتين

و اضيفي ربع لتر من الحليب

تدريجيا دون التوقف عن التحريك

و اضيفي الملح

و الابزار الفلفل اسود

مع الاستمرار في التحريك

حتى يعقد الخليط

ثم ازيله من فوق النار
 

ليست هناك تعليقات: