Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 18 نوفمبر 2013

كفتة دجاج اوبيبي


كفتة دجاج اوبيبي /مفرومة /الدجاج او ديك رومي
كاسه خبز مطحون /بقسماط/
بيضه وحده
بهارات فلفل اسود
ملح –كمون
بابريكا علشان اللون/طحميرة/
زيتون ثوم

نخلط الجميع جيدا
ثم نضعهم بورق بلاستيك مثل الصوره وبنضغط الطرفين حتي ما يضل اي هواء بالداخل ثم ورق المنيوم
نضع الرول بطنجره على النار فيها ماء ساخن وورق غار وملح وفلفل اسود وشويه خل
حطه ساعه على نار هاديه وبعد ساعه بنتركه يبرد نضعه بالثلاجه حتي يتماسك ويبرد 





ليست هناك تعليقات: