Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 18 نوفمبر 2013

لتجميد الثوم




كنخدو الثوم و نديروها في بانيو ونكبو عليها الماء ونخليوها حتى نكملو شغلنا ومن بعد نقشروها و نطحنوها جيدا في المطحنة الكهربائية
ومن بعد نحطوهافي مكعبات التلج ونحطوها في المجمد وعندما تجمد نكبوها في بلاستيك ونحتفض بها في المجمد

ليست هناك تعليقات: