Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 18 نوفمبر 2013

طريقة سهلة للحفاظ على الأعشاب طازجة لمدة أطول

                                   


ناخدو كزبرة أو بقدونس أوكرفس نغسلوه جيدا ثم نشفوه  قليلا من الماء ثم نقوم بتقطيعه و نضعه في مكعبات الثلج 


 نضعه في الفريزر لمدة 24 ساعة و حينما تتجمد نضعه في كيس بلاستيكي لنستعمله وقت الحاجة .





ليست هناك تعليقات: