Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 20 أبريل 2014

صلصة البيتزا




طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، وهي سهلة التحضير ويمكن اعدادها خلال 15 دقيقة وتكفي هذه الكمية ل 4 اشخاص ، اليك طريقة عمل صلصة البيتزا الايطالية ، نرجو ان تنال اعجابكم .
المقادير :

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
3 فص ثوم .
كيلو طماطم.
معلقة صغيرةزعتر
.
رشة فلفل أسود .
ملح مقدار حسب الرغبة .
ملعقة كبيرة سكر بعد التذوق .


طريقة التحضير :
تقشرالطماطم وتطحن

- يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة و يقلى فيه الثوم حتى تظهر رائحته اللذيذة ثم تضافالطماطم مع الزعتر والفلفل الأسود  والملح ثم تهدى النار وتترك الصلصة لتسمك وتحرك من وقت لأخر بملعقة خشبية .
- قبل أن تجهز الصلصة تماما ، تذاق للتأكد من حموضتها ، يضاف السكر حسب الحاجة وتترك حتى تصبح بالسمك المطلوب .


ليست هناك تعليقات: