المقادير :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
3 فص ثوم .
كيلو طماطم.
معلقة صغيرةزعتر.
ملح مقدار حسب الرغبة .
ملعقة كبيرة سكر بعد التذوق .
طريقة التحضير :
تقشرالطماطم وتطحن
- يسخن زيت الزيتون على نار متوسطة و يقلى فيه الثوم حتى تظهر رائحته اللذيذة ثم تضافالطماطم مع الزعتر والفلفل الأسود والملح ثم تهدى النار وتترك الصلصة لتسمك وتحرك من وقت لأخر بملعقة خشبية .
- قبل أن تجهز الصلصة تماما ، تذاق للتأكد من حموضتها ، يضاف السكر حسب الحاجة وتترك حتى تصبح بالسمك المطلوب .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق