Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 5 ديسمبر 2011

زيتون اسود الطريقةالثانية

كيلو زيتون اسود ربع كيلو ملح عادي كاس عصير ليمون حامض 1 كاس زيت زيتون كاس خل نغسل الزيتون جيدا ونضع عليه الملح ونحرك جيدا 

نضع الزيتون في كيس بلاستيك شفاف ونعمل فتحات بالكيس بواسطة الشوكه ومن كل الاتجاهات نضع كيس الزيتون في مصفاه بلاستيك ونضع المصفاه في جاك بلاستيك ايضا لكي ينزل الماء الخارج من
 الزيتون من الفتحات ثم الى الجاك نضع الزيتون في مكان معرض لاشعة الشمس ولمدة اسبوع في خلال الفتره نقلب الكيس يمين وشمال بعد الاسبوع نغسل الزيتون من الملح المتبقي عليه جيدا ولا نحتاج لملح اخر لانه اخذ كفايته
نضع عليه الخل +الزيت +الليمون
نحرك جيدا نعبي الزيتون في قوارير زجاجيه او بلاستيك صبي عليه ماء غليان جدا لكي ترجع حبة الزيتون تنفخ غلقي الوعاء واحفظيه اين ما تشائين

ليست هناك تعليقات: