كيلو زيتون اسود ربع كيلو ملح عادي كاس عصير ليمون حامض 1 كاس زيت زيتون كاس خل نغسل الزيتون جيدا ونضع عليه الملح ونحرك جيدا
نضع الزيتون في كيس بلاستيك شفاف ونعمل فتحات بالكيس بواسطة الشوكه ومن كل الاتجاهات نضع كيس الزيتون في مصفاه بلاستيك ونضع المصفاه في جاك بلاستيك ايضا لكي ينزل الماء الخارج من الزيتون من الفتحات ثم الى الجاك نضع الزيتون في مكان معرض لاشعة الشمس ولمدة اسبوع في خلال الفتره نقلب الكيس يمين وشمال بعد الاسبوع نغسل الزيتون من الملح المتبقي عليه جيدا ولا نحتاج لملح اخر لانه اخذ كفايته
نضع عليه الخل +الزيت +الليمون
نحرك جيدا نعبي الزيتون في قوارير زجاجيه او بلاستيك صبي عليه ماء غليان جدا لكي ترجع حبة الزيتون تنفخ غلقي الوعاء واحفظيه اين ما تشائين
نضع الزيتون في كيس بلاستيك شفاف ونعمل فتحات بالكيس بواسطة الشوكه ومن كل الاتجاهات نضع كيس الزيتون في مصفاه بلاستيك ونضع المصفاه في جاك بلاستيك ايضا لكي ينزل الماء الخارج من
نضع عليه الخل +الزيت +الليمون
نحرك جيدا نعبي الزيتون في قوارير زجاجيه او بلاستيك صبي عليه ماء غليان جدا لكي ترجع حبة الزيتون تنفخ غلقي الوعاء واحفظيه اين ما تشائين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق