المقادير
كيلو بادنجان
3حبات طماطم
4فصوص توم
كزبرة وبقدونس
ملح فلفل اسود كمون
ببريكة يعني تحميرة
زيت زتون
يشوى البادنجان فوق الشواية او في الفرن تشوى الطماطم نضعه في كيس نايلون كي يسهل تقشيره
نقشر الطماطم نقضعها مكعبات نضعها في مقلات ونضيف لها الزيت والتوم الملح الكامون فلفل اسود ببريكة يترك على نار هادئة
مع التحريك يجب ان يتبخر ماء الطماطمحتى نحصل على صلصة نضيف الكزبرة والبقدونس على الصلصة نقشر البادنجان ونمعكه بالشوكة نضيفه على الطماطم تمعك جميع العناصر حتى تتجانس نتركه 10دقائق على نار هادئة تاكل ساخنة او باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق