Powered By Blogger
متابعي الكرام مرحبا بكم في مطبخنا ستجدون ان شاء الله كل ما تشتهونه من اطباق لا تترددو ادا كان عندكم تعليق او سؤال ارجو ان اكون عند حسن ظنكم بي

بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 17 نوفمبر 2013

زعلوك

 المقادير   
كيلو بادنجان 
3حبات طماطم
4فصوص توم
كزبرة وبقدونس
ملح فلفل اسود كمون
ببريكة يعني تحميرة
زيت زتون
يشوى البادنجان فوق الشواية او في الفرن  تشوى الطماطم نضعه في كيس نايلون كي يسهل تقشيره
نقشر الطماطم نقضعها مكعبات  نضعها في مقلات  ونضيف لها الزيت والتوم  الملح الكامون فلفل اسود ببريكة يترك على نار هادئة 
مع التحريك يجب ان يتبخر ماء الطماطمحتى نحصل على صلصة نضيف الكزبرة والبقدونس على الصلصة نقشر البادنجان ونمعكه  بالشوكة  نضيفه على الطماطم  تمعك جميع العناصر حتى تتجانس نتركه 10دقائق على نار هادئة تاكل ساخنة او باردة  

ليست هناك تعليقات: